2024 대한민국 안전산업 박람회 D--10

2024. 9. 10(TUE) ~ 12(THU)BEXCO, BUSAN
K SAFETY EXPO 2024
안전경영, ESG, 동반성장을 선도하는 국내 최대의 안전산업 전문 전시회

참가업체 리스트

부스번호 P02

공공서비스 
국토안전관리원
(52856) 경남 진주시 에나로128번길 24 국토안전관리원 (충무공동)
055-771-1768
https://www.kalis.or.kr
회사 소개
설립목적
건설공사의 안전 및 품질 관리, 시설물의 안전 및 유지관리, 지하안전관리와 그 밖에 이와 관련된 사업을 효율적으로 수행함으로써 국민의 안전 보장 및 복리 증진에 기여함을 목적으로 한다
주요기능 및 역할
건설공사의 안전 및 품질관리에 관한 사업

시설물의 안전 및 유지관리에 관한 사업

지하안전관리에 관한 사업
건설공사의 안전 및 품질관리, 시설물의 안전 및 유지관리, 지하안전관리에 관한 기술의 연구·개발·지도·보급 및 교육 사업
건설공사의 안전 및 품질관리, 시설물의 안전 및 유지관리, 지하안전관리에 대한 정보체계의 구축 및 통계에 관한 사업
국가, 지방자치단체 및 「공공기관의 운영에 관한 법률」에 따른 공공기관으로부터 위탁 받은 사업
주요 품목
국토안전관리원 홍보 부스운영 및 AI기반 스마트관제 시스템 소개
품목 사진
주최
주관